Termini e Condizioni

Informativa sull’utilizzo dei cookies, tutela della privacy e utilizzo della Newsletter 

Cosa sono i cookies e a cosa servono
Un cookie è un file di testo inviato dal sito web e memorizzato dal browser. I cookies consentono di avere informazioni in merito alla navigazione del sito come le statistiche sulle visite. I cookies sono utilizzati per facilitare la navigazione al sito e per migliorarne l’utilità a favore dell’utente.

Quali cookies utilizza questo sito web
brainsigns.com utilizza questi tipi di cookies:
• strictly necessary cookies (cookies strettamente necessari);
• performance cookies (cookies di performance);

Strictly necessary cookies (cookies strettamente necessari)
I cookies strettamente necessari sono memorizzati solo dagli utenti registrati al sito per verificare lo stato del profilo (Es: Utente loggato) e relative impostazioni. Questi cookies non sono memorizzati dai visitatori del sito.

Performance cookies (cookies di performance)
Questo sito web utilizza il servizio Google Analytics, fornito da Google Inc. con finalità di raccogliere informazioni statistiche sull’uso del sito. I cookies di performance di questo sito hanno solo finalità analitiche per raccogliere e analizzare informazioni sulla visibilità del sito.
Trattandosi di cookies legati ad un servizio esterno a questo sito vi invitiamo a leggere maggiori informazioni in merito alla relativa pagina del fornitore dei servizi Google Analytics Privacy.

Le tipologie di cookies indicate possono avere una durata di pochi minuti o più di un anno (cookies persistenti).
I cookies possono essere cancellati o anche bloccati tramite le impostazioni del browser, come è spiegato più avanti.

Bloccare o Cancellare i Cookies
Si possono bloccare o cancellare i cookies?
Se lo desiderate è possibile cancellare i cookies memorizzati nel vostro browser o anche bloccarne l’invio automatico.
È necessario bloccare i cookies?
Non è necessario bloccarli. Il blocco di alcuni cookies potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito e di conseguenza il suo utilizzo.

Come cancellare i cookies?
Di seguito elenchiamo i principali browser utilizzati e i link alle relative pagine con le informazioni necessarie sulla gestione dei cookies:

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/products/firefox/privacy-and-security/cookies

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Safari: http://www.apple.com/it/support/

BrainSigns “Newsletter/Mailing List” informativa sulla privacy 

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per il servizio di “Newsletter/Mailing List” fornito dal sito www.brainsigns.com . Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano BrainSigns srl al trattamento dei propri dati personali.

Informativa ai sensi della legge sulla Privacy (D.L. 196/2003)
Informazione delle Regole sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

Titolare del Trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati è: BrainSigns srl. BrainSigns srl la informa che l’indirizzo e-mail che Le è stato richiesto all’atto della compilazione della richiesta di iscrizione alla newsletter e gli altri dati personali che ci avrà eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il Suo consenso, allo scopo di trasmetterLe la newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà. Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero.

Trattamento dati personali
BrainSigns.com  potrà trattare alcuni Suoi dati personali (quali indirizzo e-mail, ecc.) per informarla sulle novità del sito e sui nuovi servizi offerti da BrainSigns.com. Iscrivendosi ad un qualsiasi servizio di BrainSigns.com, Le verranno inviate mail di e-mail marketing: potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento la Sua iscrizione a questi servizi di news.

Raccolta dati personali
BrainSigns.com provvede alla raccolta dei Suoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi come specificato nella Privacy Policy. Al momento della richiesta di iscrizione alla newsletter Le saranno richiesti i seguenti dati: nome (campo obbligatorio) cognome e indirizzo e-mail (campo obbligatorio). Tali dati saranno conservati da BrainSigns.com esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – Art. 7 L. 196/2003
Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo dall’art. 7 della L. 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a BrainSigns.com attraverso l' apposito form di contatto.