Termini e Condizioni

Informativa privacy e cookie

INFORMATIVA PRIVACY

Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

In ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (d.lgs 101/2018) ed europea (Regolamento UE 2016/679), relativi alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti e tratta i dati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento dei dati in BrainSigns srl con sede Lungotevere Michelangelo 9, 00192 Roma, Italia; tel. : +39 06 49910941. Per ogni informazione o richiesta in merito ai dati trattati è possibile scrivere all’indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o scrivere all’indirizzo della sede aziendale.

RACCOLTA DATI PERSONALI

BrainSigns.com provvede alla raccolta dei Suoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi quali richiesta di partecipazione a ricerche sperimentali organizzate dall’azienda e il servizio di newsletter. Al momento della richiesta di iscrizione, tramite la piattaforma di reclutamento, Le saranno richiesti i seguenti dati: nome, cognome, indirizzo e-mail, genere, data di nascita, indirizzo di residenza, Comune di residenza, codice postale di residenza, Professione, Titolo di studio, Stato civile, Utilizzo di occhiali o lenti a contatto, mano di preferenza, numero di cellulare, numero di telefono fisso.

I dati vengono raccolti attraverso il componente Acymailing.

TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero. I dati personali acquisiti tramite il sito BrainSigns.com sono gestiti da BrainSigns srl tramite una piattaforma collegata al sito. I dati personali forniti saranno trattati in modo da garantite la sicurezza degli stessi, anche attraverso misure tecniche e organizzative adeguate ed efficaci nel rispetto del principio di Accountability prescritto dal GDPR. Tali misure garantiscono, in ogni caso, che l’accesso ad eventuali dati personali di natura particolare sia consentito alle sole persone autorizzate dal Titolare, nonché a soggetti terzi se nominati Responsabili esterni del trattamento. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi.

DIRITTI ALLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI- Art. 15-22 GDPR- Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE 2016/679)

Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dagli articoli 15-22 del GDPR- Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679). I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno i seguenti diritti:

  • il diritto d’accesso ai dati personali ed alle informazioni collegate;
  • diritto alla rettifica o alla cancellazione dei dati conferiti, o alla limitazione del trattamento;
  • diritto di opporsi al trattamento;
  • diritto alla portabilità dei dati;
  • qualora il trattamento sia basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), diritto a revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • diritto a proporre reclamo a un'autorità di controllo (Garante Privacy- link alla pagina del Garante);
  • nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Navigazione sul presente sito internet

I sistemi informatici ed i software preposti al funzionamento del sito acquisiscono alcuni dati personali che sono implicita conseguenza dell’uso dei protocolli di informazione in Internet (a titolo di esempio i nomi di dominio e gli indirizzi IP). Tali dati non sono accompagnati da informazioni personali aggiuntive e sono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare le modalità di utilizzo dello stesso e per accertare eventuali responsabilità in caso di reati informatici.

Cosa sono i cookies e a cosa servono

Un cookie è un file di testo inviato dal sito web e memorizzato dal browser. I cookies consentono di avere informazioni in merito alla navigazione del sito come le statistiche sulle visite. I cookies sono utilizzati per facilitare la navigazione al sito e per migliorarne l’utilità a favore dell’utente.

Quali cookies utilizza questo sito web

Brainsigns.com utilizza questi tipi di cookies:

  • strictly necessary cookies (cookies strettamente necessari);
  • performance cookies (cookies di performance);

Strictly necessary cookies (cookies strettamente necessari)

I cookies strettamente necessari sono memorizzati solo dagli utenti registrati al sito per verificare lo stato del profilo (Es: Utente loggato) e relative impostazioni. Questi cookies non sono memorizzati dai visitatori del sito.

Performance cookies (cookies di performance)

Questo sito web utilizza il servizio Google Analytics, fornito da Google Inc. con finalità di raccogliere informazioni statistiche sull’uso del sito. I cookies di performance di questo sito hanno solo finalità analitiche per raccogliere e analizzare informazioni sulla visibilità del sito.

Trattandosi di cookies legati ad un servizio esterno a questo sito vi invitiamo a leggere maggiori informazioni in merito alla relativa pagina del fornitore dei servizi Google Analytics Privacy. Le tipologie di cookies indicate possono avere una durata di pochi minuti o più di un anno (cookies persistenti). I cookies possono essere cancellati o anche bloccati tramite le impostazioni del browser, come è spiegato più avanti.

La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è il legittimo interesse affinché siano utilizzabili e fruibili le funzionalità del sito aziendale in conseguenza della navigazione dell’Utente.

Bloccare o Cancellare i Cookies

Si possono bloccare o cancellare i cookies? Se lo desiderate è possibile cancellare i cookies memorizzati nel vostro browser o anche bloccarne l’invio automatico. È necessario bloccare i cookies? Non è necessario bloccarli. Il blocco di alcuni cookies potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito e di conseguenza il suo utilizzo.

Come cancellare i cookies?

Di seguito elenchiamo i principali browser utilizzati e i link alle relative pagine con le informazioni necessarie sulla gestione dei cookies:

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/it/

BS “Newsletter/Mailing List”

BrainSigns.com potrà impiegare alcuni Suoi dati personali (quali nome e indirizzo e-mail) per informarla sulle novità del sito, sui nuovi servizi offerti da BrainSigns.com e sulla possibilità di partecipazioni a studi ed esperimenti. E’ possibile cancellare in qualsiasi momento la Sua iscrizione a questi servizi di news, nonchè richiedere la cancellazione dei suoi dati dai nostri database, scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è consenso dell’interessato rilasciato al momento dell’iscrizione al data base.

Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Quando visita una pagina del nostro sito web che contiene un plugin, il Suo browser si collega direttamente ai server del social network da dove è caricato il plugin, il quale server può tracciare la Sua visita al nostro sito web e, se del caso, associarla al Suo account del social, in particolare se è connesso al momento della visita o se ha recentemente navigato in uno dei siti web contenenti plugin social. Se non desidera che il social network registri i dati relativi alla tua visita sul nostro sito web, deve uscire dal suo account del social e, probabilmente, eliminare i cookie che il social network ha installato nel suo browser.

Sul presente sito sono installati plugin con funzioni di tutela avanzata della privacy degli Utenti, che non inviano cookie o accedono ai cookie presenti sul browser dell’Utente all’apertura della pagina ma solo dopo il click sul plugin.

La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

- Facebook (https://www.facebook.com/policy.php)

- Twitter (https://twitter.com/it/privacy)

- LinkedIn (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=it_IT)

- Instagram (https://help.instagram.com/155833707900388)

- YouTube (https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it)

AGGIORNAMENTI

La presente policy è aggiornata alla data del 13/05/2019

 

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok