Termini e Condizioni

Informativa privacy e cookie

INFORMATIVA PRIVACY

Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

In ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (d.lgs 101/2018) e europea (Regole sulla Privacy ai sensi degli artt.13 e 14 del Regolamento UE 2016/679), relativi alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento dei dati in BrainSigns è: Arianna Trettel. E’ possibile contattarla all’email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., al numero: +39 06 49910941 o all’indirizzo: Piazzale Aldo Moro, 5 Roma 00185, Italia.

RACCOLTA DATI PERSONALI

BrainSigns.com provvede alla raccolta dei Suoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi. Al momento della richiesta di iscrizione, tramite la piattaforma di reclutamento, Le saranno richiesti i seguenti dati: nome (campo obbligatorio), cognome (campo obbligatorio),  indirizzo e-mail (campo obbligatorio), genere (campo obbligatorio), data di nascita (campo obbligatorio), indirizzo di residenza (campo obbligatorio),  Comune di residenza (campo obbligatorio), codice postale di residenza (campo obbligatorio), Professione (campo obbligatorio), Titolo di studio (campo obbligatorio), Stato civile (campo obbligatorio), Utilizzo di occhiali o lenti a contatto (campo obbligatorio), mano di preferenza (campo obbligatorio), numero di cellulare (campo obbligatorio), numero di telefono fisso. I dati vengono raccolti attraverso il componente Acymailing in maniera totalmente automatizzata.

TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero. I dati personali acquisiti in BrainSigns.com sono gestiti tramite una piattaforma collegata al sito,il cui accesso è protetto da password e limitato agli amministratori del sito.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi.

DIRITTI ALLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI- Art. 15-22 GDPR- Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE 2016/679)

Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dagli articoli 15-22 del GDPR- Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679). I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno i seguenti diritti:

  • il diritto d’accesso ai dati personali ed alle informazioni collegate;
  • diritto alla rettifica o alla cancellazione dei dati conferiti, o alla limitazione del trattamento;
  • diritto di opporsi al trattamento;
  • diritto alla portabilità dei dati;
  • qualora il trattamento sia basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), diritto a revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • diritto a proporre reclamo a un'autorità di controllo (Garante Privacy- link alla pagina del Garante);
  • nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Cosa sono i cookies e a cosa servono

Un cookie è un file di testo inviato dal sito web e memorizzato dal browser. I cookies consentono di avere informazioni in merito alla navigazione del sito come le statistiche sulle visite. I cookies sono utilizzati per facilitare la navigazione al sito e per migliorarne l’utilità a favore dell’utente.

Quali cookies utilizza questo sito web

Brainsigns.com utilizza questi tipi di cookies:

  • strictly necessary cookies (cookies strettamente necessari);
  • performance cookies (cookies di performance);

Strictly necessary cookies (cookies strettamente necessari)

I cookies strettamente necessari sono memorizzati solo dagli utenti registrati al sito per verificare lo stato del profilo (Es: Utente loggato) e relative impostazioni. Questi cookies non sono memorizzati dai visitatori del sito.

Performance cookies (cookies di performance)

Questo sito web utilizza il servizio Google Analytics, fornito da Google Inc. con finalità di raccogliere informazioni statistiche sull’uso del sito. I cookies di performance di questo sito hanno solo finalità analitiche per raccogliere e analizzare informazioni sulla visibilità del sito.

Trattandosi di cookies legati ad un servizio esterno a questo sito vi invitiamo a leggere maggiori informazioni in merito alla relativa pagina del fornitore dei servizi Google Analytics Privacy. Le tipologie di cookies indicate possono avere una durata di pochi minuti o più di un anno (cookies persistenti). I cookies possono essere cancellati o anche bloccati tramite le impostazioni del browser, come è spiegato più avanti.

Bloccare o Cancellare i Cookies

Si possono bloccare o cancellare i cookies? Se lo desiderate è possibile cancellare i cookies memorizzati nel vostro browser o anche bloccarne l’invio automatico. È necessario bloccare i cookies? Non è necessario bloccarli. Il blocco di alcuni cookies potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito e di conseguenza il suo utilizzo.

Come cancellare i cookies?

Di seguito elenchiamo i principali browser utilizzati e i link alle relative pagine con le informazioni necessarie sulla gestione dei cookies:

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/it/

BS “Newsletter/Mailing List”

BrainSigns.com potrà impiegare alcuni Suoi dati personali (quali nome e indirizzo e-mail) per informarla sulle novità del sito, sui nuovi servizi offerti da BrainSigns.com e sulla possibilità di partecipazioni a studi ed esperimenti. E’ possibile cancellare in qualsiasi momento la Sua iscrizione a questi servizi di news, nonchè richiedere la cancellazione dei suoi dati dai nostri database, scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Quando visita una pagina del nostro sito web che contiene un plugin, il Suo browser si collega direttamente ai server del social network da dove è caricato il plugin, il quale server può tracciare la Sua visita al nostro sito web e, se del caso, associarla al Suo account del social, in particolare se è connesso al momento della visita o se ha recentemente navigato in uno dei siti web contenenti plugin social. Se non desidera che il social network registri i dati relativi alla tua visita sul nostro sito web, deve uscire dal suo account del social e, probabilmente, eliminare i cookie che il social network ha installato nel suo browser.

Sul presente sito sono installati plugin con funzioni di tutela avanzata della privacy degli Utenti, che non inviano cookie o accedono ai cookie presenti sul browser dell’Utente all’apertura della pagina ma solo dopo il click sul plugin.

La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

- Facebook (https://www.facebook.com/policy.php)

- Twitter (https://twitter.com/it/privacy)

- LinkedIn (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=it_IT)

- Instagram (https://help.instagram.com/155833707900388)

- YouTube (https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it)

AGGIORNAMENTI

La presente policy è aggiornata alla data del 13/05/2019

 

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok